Paramètres gestion interne
Configuration
Découvrir la gestion interne sur Pennylane

COMPTABILITÉ - Vous avez décidé de gérer votre cabinet sur Pennylane mais ne savez pas trop par où commencer ? Voici de quoi aider !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un peu perdu(e) au sujet de la gestion interne du cabinet sur Pennylane ? L'équipe a deux choses à vous répondre :

1. C'est une sage décision de gérer son cabinet sur Pennylane, félicitations !

2. Vous n'allez pas rester perdu(e) bien longtemps.

Ci-dessous, vous avez toutes les étapes de la création du dossier de gestion interne à l'utilisation des modules mis à votre disposition.

Vous pouvez dérouler chaque section ou sauter quelques étapes si vous les avez déjà effectuées (typiquement, si le dossier de votre cabinet est déjà créé).

Commencer par le commencement

Paramétrer l'éditeur de factures (depuis l'interface Gestion)

Facturer les clients

Relancer les clients automatiquement (depuis l'interface Gestion)

Gérer vos achats

Utiliser les outils