Ouvrir un Compte Pro Pennylane (cabinets comptables)

COMPTABILITÉ - Utilisez vous aussi le Compte Pro pour optimiser la gestion interne de votre cabinet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peut-être que votre client utilise déjà le Compte Pro Pennylane. Vous l’enviez ? Plus maintenant : utilisez-le vous aussi au sein de votre cabinet !

⚠️ Vous ne pouvez ouvrir de Compte Pro pour votre cabinet que si vous faites votre gestion interne sur Pennylane, et que vous disposez d’un plan payant (basique ou supérieur).

Si vous avez un plan collaboratif, passez au plan supérieur depuis vos Paramètres > Gestion abonnement.

Voici donc comment ouvrir votre Compte Pro :

1. Invitez-vous en tant que dirigeant sur le dossier de votre cabinet sur Pennylane, en utilisant une adresse email différente de celle que vous utilisez en tant que comptable. Veillez à vous attribuer le statut dirigeant/administrateur.
    📖 Pour savoir comment inviter un utilisateur, suivez l'article Gérer les droits utilisateurs des clients.

2. Déconnectez-vous de votre interface comptable. Pour cela, cliquez en haut à droite sur votre profil, puis sur Me déconnecter.

3. Acceptez l’invitation reçue sur votre adresse e-mail dirigeant et connectez-vous grâce à celle-ci. Bravo, vous vous retrouvez sur votre interface gestion !

4. Rendez-vous dans l’onglet Compte Pro et cliquez sur Activer votre Compte Pro.

5. Suivez les étapes d’ouverture du Compte Pro.

Pour connaître la suite de la procédure, rendez-vous sur notre article : Ouvrir un Compte Pro Pennylane.

Vous pouvez maintenant utiliser votre Compte Pro gratuitement, comme vos clients !