Basculer un premier dossier sur Pennylane

COMPTABILITÉ - Découvrez comment basculer votre premier dossier sur Pennylane et paramétrer votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préparer le dossier

✍️ L'équipe Partner Success vous propose d'importer les FEC de vos dossiers. Pour ce faire, veuillez compléter ce formulaire Typeform. Attention, cependant, l'import de FEC (payant) écrase les données déjà existantes du dossier.

Paramétrer le compte utilisateur

Cliquez sur votre profil en haut à droite.

Vous pouvez alors paramétrer la langue (français ou anglais) de l'outil et créer un environnement de test.

📖 Voir notre article Découvrir les environnements de test.