1. En tout premier lieu, créez le dossier sur Pennylane et invitez votre client.

2. Complétez les différentes informations du dossier permanent.

3. Importez le FEC et/ou personnalisez le plan comptable du dossier.

L'équipe Partner Success vous propose d'importer les FEC de vos dossiers. Pour ce faire, veuillez compléter ce formulaire Typeform.

4. Clôturez les exercices passés et générez les à-nouveaux ;

5. Archivez les factures et transactions antérieures ;

6. Saisissez les factures reçues ;

7. Saisissez la banque ;

8. Révisez ;

9. Déclarez.