Gérer le portefeuille du cabinet

COMPTABLES - L'onglet Portefeuille de la page Entreprises vous donne une vision globale de l'ensemble des dossiers de votre cabinet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Portefeuille est accessible depuis la page Entreprises.

Vous pouvez y voir en un coup d'œil :

• les collaborateurs travaillant sur un dossier : passez votre curseur sur les pastilles de couleur pour voir le nom complet des collaborateurs ;

• les paramètres fiscaux d'un dossier : catégorie et régime fiscaux, fréquence de TVA, date limite de TVA, code ROF ;

• les informations commerciales d'un dossier : abonnement, tarif de l'abonnement, montant facturé, entité facturée.

Modifiez les informations du dossier permanent de plusieurs dossiers en même temps.

Sélectionnez les dossiers pour lesquels vous souhaitez modifier des informations et cliquez sur Modifier la sélection. Vous pouvez alors modifier les collaborateurs affectés aux dossiers (Comptable, Chef de mission, Expert comptable), ainsi que les informations du dossier permanent.

💡 En cliquant sur Affichage en haut à droite, vous pouvez sélectionner les colonnes à faire apparaître et agencer l'ordre des colonnes.