Importer une caisse

COMPTABILITÉ - Récupérez automatiquement votre chiffre d'affaires grâce à nos intégrations ou importez manuellement un fichier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pennylane est connecté avec plusieurs caisses: Tiller (SumUp), L'Addition, Zelty, Uber Eats, TopOrder, Addictill, Cashpad et Lightspeed, Hiboutik, Clyo Systems, Apitic, Trivec, Popina, Innovorder.

Vous retrouvez l'ensemble des intégrations disponibles dans le menu Paramètres, module Connectivité > Intégrations.

L'intégration de ces caisses à Pennylane permet de comptabiliser automatiquement les écritures de chiffre d'affaires de manière quotidienne.

Pour les caisses non connectées, vous pouvez importer manuellement des écritures de chiffres d'affaires sous la forme d'un fichier Excel ou CSV. Voir article Importer des écritures.