Toutes les collectionsIntégrations et APISolutions d'encaissement
Logiciels de gestion de point de vente : synchroniser les ventes en magasin
Logiciels de gestion de point de vente : synchroniser les ventes en magasin

INTÉGRATIONS - Connectez votre logiciel de caisse à Pennylane pour automatiser votre comptabilité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez un logiciel de caisse en magasin ? Bonne nouvelle, Pennylane peut récupérer automatiquement vos tickets Z pour les intégrer dans votre comptabilité, grâce à notre partenaire intégrateur Chift. Fini les exports manuels à la fin de chaque journée : gagnez un temps précieux et collaborez plus efficacement avec votre expert-comptable !

Logiciels disponibles

Avec Chift, Pennylane est nativement connecté aux logiciels de caisse les plus utilisés comme CashPad, Lightspeed, L'Addition, Tiller, Zelty et bien d'autres. En voici la liste :

Addictill

Cashmag

Cashpad

Clyo Systems

Connectill

Fülle

HelloCash

Hiboutik

Innovorder

Jalia

L’addition

LastApp

Lightspeed

Planity

Popina

Square

Synapsy

Tiller

Trivec

Zelty

Zettle

Connecter son logiciel de caisse à Pennylane

1. Rendez-vous dans Paramètres entreprise, puis cliquez sur Connectivité.

2. Dans la barre de recherche de l’onglet Intégrations, écrivez le nom du logiciel.

3. Cliquez sur l’encart de votre logiciel de facturation, puis sur Activer l’intégration.

4. Sélectionnez ou créez l’entreprise pour laquelle vous activez l’intégration.

5. Suivez les instructions pour vous authentifier et autoriser la connexion avec Pennylane. Chaque outil possède en effet une méthode d’authentification qui lui est propre. Il vous suffit de suivre les étapes et remplir les champs demandés.

6. Réalisez les correspondances (ou mappings) demandées entre les champs de votre logiciel et ceux de Pennylane.

7. Configurez vos préférences de synchronisation (date de début, création de brouillons, scope d’intégration, etc.)

8. Cliquez sur Activer la synchronisation. C'est parti !