Imports / Exports
Imports courants
Importer des écritures de chiffre d'affaires

COMPTABILITÉ- Récupérez automatiquement votre chiffre d'affaires grâce à nos intégrations ou importez manuellement un fichier.

Mis à jour cette semaine

Les intégrations permettent de récupérer automatiquement les ventes et de comptabiliser les écritures comptables en conséquence dans Pennylane.

Intégrez automatiquement vos écritures de chiffres d'affaires dans Pennylane grâce à nos différentes intégrations :

Restaurants

📖 Consultez la page dédiée sur le site internet Pennylane pour en savoir plus.

✍️ La connexion Pennylane x Zettle est actuellement en développement.

Plateformes e-commerce

Les plateformes Woocommerce et Shopify sont désormais connectées à Pennylane via Chift. Consultez notre article dédié : Connecter un logiciel de caisse ou e-commerce depuis la Marketplace Chift.

Autrement, vous pouvez importer manuellement des écritures de chiffres d'affaires sous la forme d'un fichier Excel ou CSV. Consultez notre article Importer des écritures.