Modifier les informations du compte

GÉNÉRAL - Vous avez un changement à apporter sur votre compte Pennylane ? Suivez-le guide !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations utilisateur

Adresse email

⚠️ L'adresse e-mail renseignée dans Pennylane vous permet de vous connecter à votre compte. Si vous changez cette adresse, gardez-le bien en tête pour ne pas avoir de (mauvaise) surprise lors de votre prochaine connexion.

1. Dans Pennylane, allez sur votre profil (icône en haut à droite de l'écran).

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Mon compte.

3. Dans l'onglet Général, modifiez l'adresse e-mail du compte dans le champ.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Informations entreprise

Voici les informations modifiables directement depuis votre interface :

• Adresse postale ;

• Numéro de TVA ;

• Numéro de SIREN ;

• Date de création de l'entreprise.

1. Dans Pennylane, ouvrez le menu Paramètres (icône roue crantée).

2. Cliquez sur Informations entreprise.

3. Dans l'onglet Général, modifiez les informations souhaitées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Informations de paiement (Stripe)

Si vous utilisez Stripe, la modification de votre moyen de paiement se fait directement depuis la plateforme Stripe.