Créer un compte Pennylane

GESTION - Voici les étapes pour créer votre compte Pennylane et commencer à gérer votre comptabilité en ligne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Vous avez déjà un compte mais n’arrivez pas à vous connecter ? Voilà de quoi vous aider !

Inscription en ligne

1. Précisez le nombre de personnes employées dans votre entreprise :

• Indépendant

• 1 à 5 employés

• 6 à 15 employés

• 15 employés

2. Si vous avez 6 employés (ou plus), cliquez sur On vous rappelle. L’équipe Pennylane prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour compléter votre inscription. Si vous avez moins de 6 employés, vous pouvez continuer votre inscription sans plus attendre. 👇

3. Renseignez les informations demandées :

• Adresse e-mail

• Nom de votre entreprise

• Numéro de SIRET

4. Choisissez votre plan d'abonnement. Vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit de 14 jours si vous avez moins de 5 employés. (Si vous avez un code promo, vous pouvez le renseigner à cette étape.)

5. Validez votre inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation sur l'adresse renseignée.

6. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour activer votre compte. Définissez votre mot de passe.

7. Vous accédez ensuite à votre interface Pennylane. Suivez les instructions pour paramétrer votre compte et commencer à l'utiliser.

Invitation par le cabinet comptable

Vous avez reçu un e-mail d’invitation sur Pennylane de la part de votre cabinet comptable ? Voici comment compléter la création de votre compte :

1. Dans l’e-mail, cliquez sur Accepter l’invitation.

2. Après la redirection vers Pennylane, renseignez les informations demandées :

1. Secteur d’activité ;

2. Nombre de salariés ;

3. Utilisation (ou non) de Quickbooks par le passé.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez les tâches financières que vous souhaitez découvrir (ces indications permettront de personnaliser votre page d’accueil Pennylane et de vous diriger vers les modules adaptés à votre utilisation de l’outil).

5. Vous avez terminé !

Une fois sur Pennylane, vous pouvez :

N'hésitez pas à explorer les différentes fonctionnalités et la Pennylane Academy pour vous familiariser avec l’outil.