Présentation
Aide
Contacter les équipes de Pennylane

GÉNÉRAL - Vous rencontrez une difficulté ? Vous avez des questions très spécifiques à poser ? Trouvez la bonne équipe à contacter.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💚 Les personnes qui traitent vos demandes font de leur mieux, et ce, avec les meilleures intentions.

Lorsque vous contactez les équipes Pennylane, assurez-vous que votre demande soit clairement exprimée et adressée à la bonne équipe :

Vous utilisez déjà Pennylane

⚠️ Nos développeurs et développeuses vous recommandent fortement d'utiliser Pennylane sur Google Chrome.

Onboarding

Lorsque vous êtes en Onboarding (c’est-à-dire que vous êtes accompagné par une personne interne à Pennylane pour découvrir l'outil) vous pouvez contacter votre interlocutrice ou interlocuteur privilégié par mail.

✍️ La souscription à l’onboarding est facultative. Si vous souhaitez souscrire à un Onboarding Premium (payante), contactez l’équipe support depuis l’interface Pennylane.

Utilisation courante

💡 Vous pouvez également contacter les équipes pour vos questions d'utilisation depuis l'application mobile Pennylane. Rendez-vous dans l'onglet Plus, cliquez sur Accéder à mes paramètres puis sur Aide et support. Une fois sur la page du centre d'aide, cliquez sur la petite loupe 🔍 en bas à droite de l'écran.

Si vous rencontrez des difficultés avec l’outil, commencez par consulter les ressources mises à votre disposition : le centre d'aide (où vous vous trouvez actuellement), la Pennylane Academy ou encore le forum communautaire.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question en ligne ? Voici comment contacter les personnes qui sauront vous aider :

1. Connectez-vous sur Pennylane.

2. Cliquez sur l'icône Aide et support (le point d'interrogation ❓) en bas à gauche de votre écran. La fenêtre Besoin d'aide ? s'affiche.

3. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans les ressources qui sont mises à votre disposition, cliquez sur Contacter l'équipe support.

4. Lorsque la fenêtre de discussion apparaît sur la droite de l'écran, cliquez sur Envoyez-nous un message.
    La fenêtre ne s'ouvre pas ? Consultez notre article sur le sujet.

5. Répondez aux quelques questions qui vous sont posées afin d'être mis en relation avec le ou la spécialiste du sujet à traiter.

6. Rédigez votre message et le tour est joué ! Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

⚠️ Étant donné que les demandes sont traitées par des équipes différentes en fonction de leur type, et pour nous permettre de vous apporter une aide plus rapidement, pensez bien à créer une conversation distincte pour chaque question dont le sujet est différent.

Problème de connexion

Vous ne parvenez pas à vous connecter sur Pennylane et, par conséquent, à nous contacter ? Bonne nouvelle, cela ne va pas durer :

1. Depuis la page de connexion Pennylane, cliquez sur Vous n’avez pas reçu le courriel de déblocage ? ou Mot de passe oublié.

2. Cliquez sur la petite icône loupe 🔍 dans le rond vert en bas à droite de l’écran pour démarrer une discussion avec notre équipe support.

3. Si la discussion ne s’ouvre pas directement, allez sur l’onglet Conversations puis cliquez sur la conversation pour l’ouvrir.

4. Répondez ensuite aux questions qui vous sont posées pour expliquer votre situation.

Vous n’utilisez pas (encore) Pennylane

Si vous ne vous êtes jamais inscrit sur Pennylane, vous pouvez contacter l’équipe commerciale qui prendra le temps de répondre à vos questions sur l'outil.

⚠️ L'équipe à contacter n'est pas la même pour les entreprises et pour les cabinets d'expertise comptable.

✍️ Il est possible qu'en fonction de la taille de votre entreprise, votre inscription sur Pennylane se déroule en parfaite autonomie. Vous pourrez cependant demander à ce que l'on vous rappelle en contactant nos équipes durant votre essai gratuit.

Zéro pointé ?!

Cet article est particulièrement mal noté par nos utilisateurs et utilisatrices...

Aidez-nous à comprendre ce qui ne va pas, afin que l’on puisse l’améliorer.

(Merci ! Ça ne prend que quelques minutes, promis)