Se connecter sur Pennylane

GÉNÉRAL - Connectez-vous rapidement à votre interface Pennylane.

Mis à jour cette semaine

⚠️ La connexion n'est possible que si votre compte est créé et activé.

Tout d'abord, vous pouvez essayer de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié.

Si le bouton se connecter ou mot de passe oublié vous envoie vers une mauvaise page, c'est certainement parce que des cookies se sont enregistrés par erreur. Deux solutions s'offrent à vous :

• Connectez-vous en passant votre navigateur internet en navigation privée ou en mettant directement dans votre barre URL sur votre navigateur l'adresse "app.pennylane.com".

Si vous êtes bloqués, nous vous invitons à contacter notre équipe support via le chat.