Toutes les collectionsApplication mobileCompte Pro
Réconcilier des transactions Compte Pro depuis l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Associez vos factures à vos transactions Compte Pro en quelques clics depuis votre smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez-vous dans l’onglet Compte Pro.

2. Si vous avez plusieurs cartes, faites-les défiler de droite à gauche jusqu’à arrivée à la carte de votre choix.

3. À la section Transaction réalisées, appuyez sur Voir tout.

4. Appuyez sur la transaction à justifier (elle affiche une étiquette bleue Non justifiée).

5. Lorsque le détail de la transaction s’affiche, appuyez sur + Ajouter maintenant.

6. Importez votre justificatif comme d’habitude.

À propos des notifications de transaction

À chaque paiement avec la Carte Pro, vous recevez une notification sur votre smartphone.

Depuis cette notification, vous pouvez directement prendre en photo le justificatif d'achat qui sera alors automatiquement téléchargé et rapproché avec la transaction dans Pennylane.

Assurez-vous donc que les notifications sont bien activées dans les paramètres de l'application mobile.