Paramétrer l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Personnalisez votre expérience utilisateur en quelques clics depuis les paramètres de l'app.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de télécharger l'application Pennylane sur votre smartphone ? Découvrez comment l’adapter à vos besoins et habitudes.

Avant de commencer, assurez vous que :

• Votre smartphone est sous iOS 15 / Android 9 ou supérieur.

• Votre navigateur mobile par défaut est Chrome, Safari ou Samsung Internet.

Cela facilitera grandement votre utilisation de l’application !

1. Si ce n’est pas déjà fait, connectez-vous à l'application mobile Pennylane avec vos identifiants habituels.

2. Appuyez sur la roue crantée ⚙️ en haut à droite.

3. Vous accédez alors aux différentes options de configuration :

4. Activer la reconnaissance faciale (Face ID) ou d’empreintes digitales (Touch ID) : pour ne avoir à saisir votre code PIN à chaque ouverture de l'app.

5. Sauvegarder dans la galerie : les photos de justificatifs que vous prenez depuis l'application seront automatiquement enregistrées dans la galerie de votre téléphone, en plus d'être importées dans Pennylane.

6. Activer les notifications push : recevez les alertes de l'application même lorsque vous ne l'avez pas ouverte, par exemple lorsque vous recevez un paiement sur votre Compte Pro ou un commentaire de la part de votre comptable.

C’est également ici que vous pouvez contacter l’équipe support, consulter les conditions générales de ventes et la politique de confidentialité, et vous déconnecter.