Exporter un FEC

COMPTABILITE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'exporter un FEC depuis le module Exports du menu Saisie comptable en cliquant sur le bouton "Exporter le FEC" en haut à droite.

L'export d'un FEC ne verrouille pas la comptabilité. Il sera toujours possible de saisir des écritures une fois le FEC exporté. Pour verrouiller la comptabilité, voir l'article Figer la comptabilité.

Tous les exports que vous réalisez se retrouvent dans le module Exports.

Il sera alors possible sur cette page de les visualiser, les télécharger, les supprimer.