Toutes les collectionsApplication mobileCompte Pro
Gérer les cartes de paiement dans l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Configurez et suivez les dépenses par carte et par collaborateur en temps réel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez la responsabilité des Cartes Pro de vos collaborateurs, voici comment les gérer depuis l’application mobile.

Accéder aux cartes collaborateurs

1. Rendez-vous dans l’onglet Compte Pro de l’appli.

2. Appuyez sur Cartes.

3. Vous pouvez faire défiler les cartes de la droite vers la gauche pour afficher le détail de chacune d’entre elles.

Afficher les informations d’une carte

Limite de paiement

Toujours dans Cartes, faites défiler les cartes de la droite vers la gauche jusqu’à la carte concernée. Vous pouvez y voir directement la limite de paiement de la carte.

Numéros

1. Sur la Carte Pro concernée, appuyez sur Numéros de carte.

2. Renseignez le code de sécurité reçu par SMS puis appuyez sur Suivant.

3. Vous pouvez consulter ou copier les codes de la carte, si vous en avez besoin pour un paiement.

Paramètres

1. Sur la Carte Pro concernée, appuyez sur Paramètres.

2. De là vous pouvez consulter les autorisations de la carte :

3. Achats en ligne

4. Paiements à l’étranger

5. Paiements hors zone EUR

⚠️ Vous ne pouvez pas modifier les autorisations depuis l’application mobile.

Transactions d’une carte

Pour suivre les dépenses d’une Carte Pro, appuyez sur Voir tout à la ligne Transactions réalisées.