Importer des écritures de paie

COMPTABILITÉ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour Silae et Payfit, il est possible d'importer automatiquement les OD de paie grâce à nos intégrations avec ces deux logiciels Voir articles Connecter votre logiciel de paie Silae et Connecter PayFit

Pour les autres prestataires de paie, il conviendra dans un premier temps de récupérer les OD chez le prestataire de paie.

Une fois cela fait, il faudra vérifier que les informations obligatoires soient bien dans le document. Il est possible que vous ayez à ajouter la date et le numéro d'écriture.

Votre OD de paie doit obligatoirement contenir les champs suivants:

• Date

• Numéro de compte

• Montant

Enregistrer le fichier au format Excel ou CSV.

Une fois le fichier prêt pour import, il faut maintenant l'importer dans Pennylane depuis le module d'Imports (Saisie comptable).