Associer un IBAN à un collaborateur

GESTION - Ajoutez et modifiez les IBAN des utilisateurs Pennylane pour faciliter les remboursements de leurs notes de frais.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de remboursements des notes de frais est disponible pour les plans Essentiel et Premium.

Vous pouvez rembourser vos employés grâce au Compte Pro Pennylane, à un compte Qonto connecté à Pennylane ou via fichier xml.

1. Dans Pennylane, allez dans le menu Paramètres (icône roue crantée).

2. Cliquez sur Gestion de l'équipe.

3. Dans la liste des utilisateurs de votre compte, cliquez sur l'utilisateur à qui il faut associer (ou modifier) l'IBAN.

4. Le volet de paramétrage s'affiche sur le côté. Dans Informations bancaires, collez ou recopier l'IBAN que vous souhaitez associer à l'utilisateur.

5. Cliquez sur Valider. Le tour est joué !
    Vous pouvez également modifier ou enregistrer un nouvel IBAN depuis la page de remboursement d'une note de frais.

💡 Désormais, lorsque vous souhaitez rembourser une note de frais d'un collaborateur, son IBAN sera automatiquement rempli.