Intégrations et API
Factures client
Connecter et utiliser l'intégration Yooz

GESTION - Importez en quelques clics les factures fournisseurs crées sur Yooz dans Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est disponible sur les plans Essentiel et Premium.

Vous gérez vos factures d’achat sur Yooz et vous souhaitez les importer automatiquement dans Pennylane ? Bonne nouvelle ! C’est tout à fait possible avec l’intégration Yooz sur Pennylane.

Une fois l'intégration active, toutes vos factures fournisseurs s'importent et sont automatiquement saisies dans Pennylane.

✍️ Les factures réalisées avant l'activation de l'intégration ne seront pas synchronisées avec Pennylane. Vous pouvez néanmoins exporter vos données antérieures à l’activation de l’intégration depuis Yooz et les importer ensuite dans Pennylane.

Activer l'intégration

1. Contactez Yooz.

Oui, c'est tout : votre contact référent (si vous en avez un) ou un membre de l'équipe support Yooz vous guidera ensuite pour la mise en place de votre intégration.

💡 Voici toutefois un modèle de mail, si vous manquez d'inspiration :

Chère/Cher CSM,

Pouvez-vous activer sur mon compte l'intégration Yooz x Pennylane, pour que je puisse facilement importer les factures éditées sur Yooz dans mon splendide outil de comptabilité ?

Merci beaucoup !

Utiliser l'intégration

1. Utilisez Yooz et Pennylane comme vous le faites habituellement.

Oui, c'est encore tout : l'import des factures depuis Yooz vers Pennylane se fait automatiquement. Vos factures arrivent directement dans votre boîte de réception.

Suspendre l'intégration

1. Dans Yooz, allez dans Réglages.

2. Cliquez sur Interopérabilité puis sur Exports.

3. Dans les réglages, modifiez la fréquence d'import en la passant en Manuelle.

4. Enregistrez vos changement, la suspension est à présent effective : aucun import ne sera effectué sans action préalable de votre part.

Supprimer l'intégration

1. Dans Yooz, allez dans Réglages.

2. Cliquez sur Interopérabilité puis sur Exports.

3. Cliquez sur les trois points oranges à côté du bouton Enregistrez sous.

4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer.

5. Confirmez la suppression et le tour est joué !