Déclarations
Autres déclarations
Les déclarations disponibles sur Pennylane

COMPTABILITÉ - Découvrez toutes les déclarations disponibles sur Pennylane

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🥳 Bonne nouvelle ! Vous pouvez désormais envoyer les déclarations avant les paiements (notamment si l'entreprise n'a pas encore les fonds) ! Cliquez simplement sur Ne pas envoyer de paiement lorsque l'option vous est proposée.

Retrouvez les déclarations dans le menu Fiscalité de Pennylane.

Depuis le menu latéral, vous avez accès directement à certaines déclarations :

• CVAE (acompte et solde)

• IS (acompte et solde)

• TVA

• Liasse fiscale

• DECLOYER

• IFU 2561

• RCM 2777

• DAS2 honoraires

Mes déclarations vous donne accès à l'ensemble des déclarations en cours ou effectuées ainsi qu'à leur statut. Cliquez sur Visualiser ou Compléter pour accéder au formulaire déclaratif.

Autres déclarations vous donne accès à celles qui ne sont pas présentes directement dans le module Fiscalité (par exemple, le dépôt des comptes annuels au greffe).

Autre déclaration fiscale annuelle vous donne également accès aux suivantes :

• Liasse fiscale complète

• Crédit d'impot 2069 RCI

• Decloyer seule

• 1330 CVAE seule

• Déclaration 2258

• Déclaration 2257

• Déclaration d'assujetissement unique TVA 3310

✍️ Pour chaque déclaration envoyée depuis Pennylane, un email est envoyé automatiquement au client une fois la déclaration reçue par l'administration fiscale. Qui plus est, l'accusé de réception est automatiquement transféré vers la GED (module Documents partagés) et classé dans le bon dossier et sous-dossier (Dossier annuel > Fiscal).

📖 Nos articles à consulter :