Le Compte Pro est inclus à partir de l'abonnement ✔️ Starter. En savoir plus.
Un accès ✔️ Complet au Compte Pro est nécessaire.
En cas d'erreur (ça arrive) ou de départ d'un collaborateur (ça arrive aussi), voici comment retirer un accès au Compte Pro :
Un accès Compte Pro et la carte qui lui est associée sont personnels : ils ne peuvent pas être récupérés ou réattribués à un nouveau collaborateur.
En cas de départ ou de remplacement d'un collaborateur :
Supprimez l'ancien accès Compte Pro. Cette suppression entraîne automatiquement et définitivement la suppression de la ou des cartes de paiement rattachées à cet utilisateur.
Invitez le nouveau collaborateur avec un nouvel accès propre à son profil : l'ancien accès ne doit pas être partagé ni réutilisé.
Commandez-lui une nouvelle carte. Une carte virtuelle peut être utilisée en attendant la réception de la carte physique.
⚠️ Avant de supprimer l'ancien accès, transférez vers un autre moyen de paiement les éventuels abonnements et paiements récurrents liés à ses cartes, car celles-ci ne pourront pas être restaurées.
Rendez-vous dans Paramètres entreprise > Gestion de l'équipe.
Cliquez sur l'utilisateur concerné puis sur l'icône Supprimer située en haut à droite de l'écran.
Précisez les accès à retirer pour cet utilisateur.
Valider la suppression.
