✍️ Si vous souhaitez ouvrir un accès à votre comptable qui n'utilise pas Pennylane, vous pouvez remplir ce questionnaire. Nous recontacterons votre expert-comptable pour le former rapidement sur la plateforme.

Sommaire

Ajouter un utilisateur

Gérer les permissions / rôles de vos utilisateurs

Ajouter un utilisateur

Dans vos paramètres (1), si vous êtes l'administrateur de votre compte, cliquez sur l'onglet "Gestion de l’équipe" (2), puis sur "Inviter un utilisateur" (3) pour ajouter autant d'utilisateurs que vous le désirez (et que votre plan d'abonnement le permet). Vous pouvez également modifier le rôle des utilisateurs.

Vous pouvez ensuite entrer les informations de votre collaborateur afin qu'il reçoive une invitation par mail.

Gérer les permissions / rôles de vos utilisateurs

Il existe 6 rôles sur Pennylane :

• Dirigeant / admin : accès total en fonction de votre abonnement

• Gestionnaire de facturation : accès aux factures clients et fournisseurs

• Gestionnaire de facturation client : accès au module de ventes, et donc à l'édition des factures et devis clients

• Gestionnaire de facturation fournisseur : accès au module achats pour importer, classer et éventuellement payer vos factures fournisseurs

• Comptable : accès à la saisie comptable (attention, rôle seulement disponible si vous avez pris l'abonnement comptabilité internalisée)

• Employé : accès au module note de frais pour importer ses notes de frais