Compte Pro Pennylane
Gestion des dépenses
Suivre les paiements effectués avec le Compte Pro

GESTION - Gardez un œil sur toutes vos transactions, qu'elles soient en cours, à venir, ou même en attente.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs du Compte Pro.

💡 Le suivi des paiements est accessible depuis l’ordinateur et l’application mobile.

Consulter les transactions

1. Rendez-vous sur le module Transactions de Pennylane.

2. Consultez l’ensemble de vos transactions réalisées dans l’onglet Tout.

3. Allez dans l’onglet En attente pour visualiser en un clin d’œil vos transactions en cours d’enregistrement et vos transactions à venir : vos règlements par carte Mastercard, vos virements et paiements de factures en cours, ainsi que vos virements programmés s’affichent dans vos transactions en attente.

Justifier les transactions en attente

✍️ La recherche de justificatif déjà importé ne s’applique pas sur les transactions en attente. Évitez-vous les doublons et le travail deux fois en suivant les instructions ci-après.

Vous pouvez joindre directement vos justificatifs (oui, même lorsque la transaction est toujours en cours). Simplifiez-vous la vie :

1. Allez dans l’onglet En attente du module Transactions.

2. Cliquez sur la transaction concernée.

3. Dans le volet qui s’ouvre sur la droite de votre écran, cliquez sur + Ajouter pour importer votre justificatif ou bien sélectionnez Chercher dans Pennylane si le justificatif a déjà été importé dans l’outil.

📖 Consultez notre article Justifier les transactions pour plus d’informations.

pour visualiser en un clin d’œil vos transactions en cours d’enregistrement et vos transactions à venir : vos règlements par carte Mastercard, vos virements et paiements de factures en cours, ainsi que vos virements programmés s’affichent dans vos transactions en attente.