Présentation
Abonnement
Modifier son abonnement Pennylane

GÉNÉRAL - Passez à un plan supérieur ou inférieur de façon autonome directement depuis votre compte Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Consultez sur notre site Internet nos différents plans, leurs fonctionnalités et leurs tarifs.

Passer à un plan supérieur

1. Allez dans Paramètres > Gestion d'abonnement > puis sélectionnez le nombre de salariés de votre structure dans le menu déroulant.

2. Pennylane vous propose plusieurs tarifs en fonction du nombre d’employés que vous avez indiqué et des fonctionnalités que vous désirez obtenir. Pour les passer en revue, cliquer sur Voir toutes les fonctionnalités de chaque plan.

3. Sélectionnez le plan de pilotage qui vous convient, confirmez votre choix et validez.

Une fois votre plan validé, l'abonnement et les accès seront automatiquement mis à jour.

Passer à un plan inférieur

1. Allez dans les Paramètres et cliquez sur l’onglet Gestion abonnement, puis sur le lien Vous souhaitez passer à un plan inférieur ou résilier votre abonnement Pennylane.

2. Dans la bulle de chat qui apparaît, sélectionnez Passer à un plan inférieur.

Vous serez ensuite mis en relation avec notre équipe support qui effectuera la modification.

Autres modifications

Pour toutes les autres modifications d'abonnement, telles que :

• changement de l'entité facturée,

• évolution d'effectif (pour mettre à jour vos tarifs),

• mise à jour du mandat,

Contactez directement votre commercial référent ou demandez son contact au support pour lui adresser votre demande, il se chargera des mises à jour pour vous.