Débuter sur Pennylane
Configuration
Gérer plusieurs entreprises sur Pennylane

GESTION - Vous devez jongler entre plusieurs entités ? Pas de soucis, Pennylane est là pour vous simplifier la vie !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une nouvelle entité

Si votre plan d’abonnement vous le permet, vous pouvez ajouter une entité supplémentaire à votre compte Pennylane directement depuis le menu Gestion abonnement.

Autrement, effectuez la demande auprès de notre équipe support dans Pennylane :

1. Allez dans Aide et support (icône ? en bas à gauche de l’écran).

2. Cliquez sur Nous contacter et sur Envoyez-nous un message.

3. Sélectionnez J’ai une demande commerciale puis Ajouter une nouvelle entité sur Pennylane.

4. Renseignez les informations demandées (SIREN, nom de l'entreprise, abonnement Pennylane souhaité, etc.) puis suivez les indications.

Basculer d’une entité à l’autre

Passez d'une entreprise à l'autre en quelques clics, sans avoir de vous déconnecter ou de gérer plusieurs identifiants :

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut au milieu de votre écran.

2. Cliquez sur la barre de recherche.

3. Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur l’entité que vous souhaitez afficher ou tapez son nom dans la barre de recherche.

4. Vous basculez sur l’entité sélectionnée. Pas besoin de vous déconnecter ou de gérer plusieurs identifiants.

⚠️ Pour avoir une vue centralisée et facilement gérer toutes vos entreprises sur Pennylane, vous devez avoir utilisé la même adresse email pour chaque entreprise créée sur Pennylane.

Ensuite, vous pourrez facilement passer d’une entreprise à une autre en cliquant sur le menu déroulant.