Changer d'abonnement Pennylane

COMPTABILITÉ – En quelques clics, consultez et modifiez l’abonnement de votre client.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement modifier un abonnement à Pennylane :

• directement depuis votre dossier, cliquez sur Paramètres, puis sur Gestion de l'abonnement,

• depuis le menu Entreprises de la page d'accueil, passez votre souris en bout de ligne et cliquez sur l’icône Gérer l’abonnement de votre client. Vous êtes redirigé vers la page Gestion de l'abonnement des Paramètres.
    Profitez-en également pour cliquer sur l'icône Demander une démonstration pour votre client afin que l'un de nos experts présente les fonctionnalités de Pennylane à votre client (disponible uniquement à partir de 5 salariés). Votre client sera ensuite recontacté par notre équipe commerciale.

Dans l’onglet Gestion abonnement, vous trouvez toutes les informations sur les différents plans d’abonnement proposés par Pennylane. Cliquez sur Voir toutes les fonctionnalités de chaque plan pour comparer les offres. Enfin, sélectionnez le plan de votre choix.

L’abonnement et les accès de votre client seront alors automatiquement mis à jour.

✍🏻 Si vous ne voyez pas la présentation des différents plans dans l'onglet Gestion de l'abonnement, c’est sûrement que votre client gère lui-même son abonnement Pennylane. Contactez-le pour lui proposer de changer de plan !