Accordez plus de permissions à vos collaborateurs en modifiant leurs accès sur le compte pro :

1. Il vous suffit d’accéder à votre Compte Pro sur Pennylane.com.

2. Cliquez sur "Gérer les droits d'accès".

3. Cliquez sur le membre à qui vous voulez changer les droits.

4. Sur le panneau latéral, cliquez sur l’onglet “Accès Compte Pro”.

5. Puis sélectionnez l’accès souhaité :

Complet :

⚠️ Uniquement pour les rôles Admin et Comptable.

Cet accès permet de :

• Disposer d'une carte de paiement

• Payer des factures et rembourser des notes de frais

• Commander des cartes physiques et virtuelles pour tous les membres

• Gérer les accès Compte Pro des autres membres

Paiement :

⚠️ Uniquement pour les rôles Admin, Comptable, Gestionnaire de facturation et Gestionnaire de facturation fournisseur.

Cet accès permet de :

• Disposer d'une carte de paiement

• Payer des factures et rembourser des notes de frais

Basique

Cet accès permet de :

• Disposer d'une carte de paiement.

6. Cliquez sur Valider.

7. Renseignez date de naissance et numéro de téléphone du membre.

8. Authentifiez-vous avec votre téléphone.

9. L'invitation est envoyée !

Le membre doit se rendre sur son compte pour s’authentifier, ce qui modifiera son accès.