Compte Pro Pennylane
Gestion des dépenses
Créer des relances automatiques pour les collaborateurs

GESTION - Envoyez automatiquement des relances à vos collaborateurs via le Compte Pro.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les relances automatiques, dites adieu à la collecte manuelle de justificatifs. Vous économisez du temps grâce à des rappels groupés et automatisés.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs du Compte Pro Pennylane.

Mettez en place des relances automatiques pour vos collaborateurs afin qu’ils déposent leurs justificatifs d’achat sur Pennylane. De cette manière, vous vous assurez d’avoir une comptabilité toujours à jour et une mise à jour de votre TVA à récupérer au fil de l’eau.

⚠️ La mise en place des rappels automatiques se fait uniquement depuis pennylane.com (sur ordinateur).

1. Rendez-vous dans le module Compte Pro de Pennylane.

2. Cliquez sur Justificatifs manquants à droite de l’écran.

3. Activez l’option Envoyer par email un rappel à tous les collaborateurs.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. C’est tout bon ! Désormais, chaque lundi matin, un e-mail de rappel listant les transactions à justifier sera envoyé à vos collaborateurs.