Vous ne trouvez pas de réponse dans notre centre d'aide ? Vous avez un doute ?

Contactez notre équipe Pennylane dédiée depuis notre centre d'aide.

1️⃣ Rendez-vous sur votre compte Pennylane

2️⃣ Accédez à votre section d'aide et d'accompagnement

3️⃣ Envoyez-nous un message depuis la bulle de conversation

4️⃣ La bulle de chat n'apparaît pas

1️⃣ Rendez-vous sur votre compte Pennylane

Depuis votre compte Pennylane, cliquez sur le bouton bleu en bas à gauche de votre espace.

2️⃣ Accédez à votre section d'aide et d'accompagnement

Consultez nos articles d'aide en ligne, nos webinars et l'ensemble de la documentation que nous vous mettons à disposition pour répondre à vos questions.

3️⃣ Envoyez-nous un message depuis la bulle de conversation

Si aucune de nos fiches d'aide ne répond à votre question, cliquez sur "Contacter l'équipe Support". Cette section ouvrira sur le bas à droite de votre écran une bulle de chat dans laquelle vous pourrez commencer une conversation avec notre équipe et consulter vos conversations déjà en cours.

💡 Étant donné que les demandes sont traitées par des équipes différentes en fonction de leur type, et pour nous permettre de vous apporter une aide plus rapidement, pensez bien à créer une conversation distincte pour chaque question dont le sujet est différent.

🚨 Si cela fait moins de 30 jours que vous êtes sur Pennylane vous aurez toujours la page "Premiers pas" ainsi qu'un bulle d'aide "Premiers pas" (bulle avec une étoile). Voilà la démarche à suivre pour nous contacter :

4️⃣ La bulle de chat n'apparaît pas

Voilà les raisons qui peuvent faire que vous ne voyez pas la bulle d'aide Intercom :

• vous utilisez le navigateur Brave

• vous utilisez un Adblocker

• vous utilisez Ghostery

• vous utilisez un VPN

Dans ces cas-là il vous suffit d'aller dans les paramètres de votre navigateur internet qui gère le Adblocker ou Ghostery et de lui demander d'autoriser l'application Pennylane ou d'autoriser l'affichage des pop-ups sur Pennylane. À ce moment-là, la bulle de chat devrait réapparaître.

Dernière solution : n'hésitez pas à vous connecter à Pennylane sur votre navigateur en navigation privée, à ce moment-là, la bulle devrait apparaître.