Toutes les collectionsApplication mobileFonctionnalités
Employé : les fonctionnalités de l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Gérez vos notes de frais et vos transactions en toute simplicité depuis votre smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Pennylane permet de gérer facilement les dépenses professionnelles. Accessible à tout moment, elle centralise les principales fonctionnalités :

• Notes de frais

• Compte Pro (si applicable)

• Paramètres du compte

Saisir une note de frais

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Notes de frais.

2. Appuyez sur le bouton + Soumettre une note de frais en bas à droite.

3. Précisez ce que vous souhaitez importer :

• Un ou plusieurs justificatifs (1 justif = 1 photo)

• Plusieurs pages (1 justif = plusieurs photos)

4. Prenez la (ou les) photo du justificatif ou importez-la depuis la Galerie ou les Documents de votre smartphone.

5. Recadrez la photo si besoin avant d’appuyer sur Importer.

6. Vérifiez et/ou complétez la date, le montant, la TVA et la catégorie de dépense.

7. Ajoutez si besoin un commentaire puis appuyez sur Soumettre.

Votre note de frais est créée ! Elle est transmise à votre manager pour validation.

Soumettre une facture d'achat

✍️ Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les Gestionnaires et les Admins

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton + Soumettre un justificatif en bas à droite.

2. Sélectionnez Facture fournisseur.

3. Précisez ce que vous souhaitez importer :

• Un ou plusieurs justificatifs (1 justif = 1 photo)

• Plusieurs pages (1 justif = plusieurs photos)

4. Prenez la (ou les) photo du justificatif ou importez-la depuis la Galerie ou les Documents de votre smartphone.

5. Recadrez la photo si besoin avant d’appuyer sur Importer.

6. Une fois l’import terminé, vous pouvez cliquer sur Voir pour afficher le détail de votre demande.

Votre demande est transmise pour validation. Vous recevrez une notification lorsque qu’elle sera validée (ou refusée).

Gérer les dépenses du Compte Pro

Avec l’app mobile, simplifiez les dépenses professionnelles au quotidien : le Compte Pro ouvre l’accès à un IBAN français, des cartes Mastercard gratuites et des options de paiement pratiques comme Apple Pay ou Google Pay.

Maîtrisez également les dépenses des collaborateurs, en définissant des plafonds et en suivant les dépenses par carte.

Bénéficiez également d’une gestion des ventes et de la trésorerie avancée avec un suivi en temps réel, et des virements SEPA unitaires illimités sans frais, simplifiant ainsi l'ensemble des opérations financières de l'entreprise.

Modifier les paramètres

1. Appuyez sur la roue crantée ⚙️ haut à gauche de l'écran.

2. Ici, vous pouvez :

• Activer la reconnaissance faciale ou d’empreintes digitales pour sécuriser l’accès à l’application.

• Sauvegarder dans la galerie de votre smartphone les photos des justificatifs pris depuis l’app.

• Gérer les notifications de l’application.

• Vous déconnecter de l'application.