Toutes les collectionsApplication mobileCompte Pro
Effectuer un virement depuis l’app mobile

APPLICATION MOBILE - Payez vos fournisseurs ou envoyez des fonds en quelques clics directement depuis votre smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un Compte Pro Pennylane et vous devez faire un virement rapidement, mais vous n'avez pas accès à votre ordinateur ? Bonne nouvelle, avec l'application mobile Pennylane, virez des fonds en toute simplicité où que vous soyez.

✍️ Vous pouvez uniquement effectuer des virements classiques (unitaires) sur mobile. Pour des virements groupés ou des virements internationaux, rendez-vous sur la version ordinateur.

Avant de commencer, assurez-vous que votre Compte Pro est suffisamment approvisionné (sinon ça va coincer).

1. Allez dans l’onglet Compte Pro de l’application puis appuyez Virement.

2. Sélectionnez un bénéficiaire dans la liste (vous pouvez aussi en créer un 🔗).

3. Renseignez le montant du virement puis appuyez sur Valider le montant.

4. Modifiez le libellé du virement si nécessaire et appuyez sur Continuer.

5. Vous pouvez opter pour un virement instantané si vous le souhaitez. Vous pouvez également choisir de notifier le bénéficiaire par e-mail.

6. Si tout est OK, appuyez sur Confirmer

7. Validez l'opération avec le code reçu par SMS.

✅ Votre virement est parti ! Vous le retrouvez dans vos transactions.