La mise à jour du numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail associés au compte Pro doit être effectuée par la personne qui souhaite modifier ses informations :

• Envoyez une demande à notre partenaire bancaire par e-mail à [email protected] en précisant le nom de la société, les noms et prénoms du demandeur, l'ancien numéro et le nouveau numéro.

• L'utilisateur doit joindre à la demande par mail une photo de lui-même (selfie) avec sa carte d'identité.

Une fois vos informations mises à jour, vous recevrez une confirmation par e-mail.