Afin d'exporter des factures fournisseurs ou clients depuis Pennylane, il faut se rendre dans les modules Achats ou Ventes du dirigeant.

Sélectionnez les factures que vous souhaitez exporter (1). Vous pouvez au préalable utiliser les filtres pour être plus précis dans la recherche.

Puis cliquez sur "Exporter" (2) et sélectionnez le format sous lequel vous souhaitez exporter les factures:

• Sous la forme d'un fichier Excel

• Sous la forme d'un fichier Excel et d'un dossier Zip comprenant les factures au format PDF