Exporter des transactions

GESTION - Exporter vos transactions sous fichier Excel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos transactions :

1. Rendez-vous sur le module Gestion, dans le menu Transactions.

2. Sélectionnez les transactions que vous souhaitez exporter.

Vous pouvez au préalable utiliser les filtres pour être plus précis dans la recherche.

3. Si vous souhaitez sélectionner l'intégralité des transactions, cliquez sur la coche en haut à gauche de la liste.

4. Cliquez ensuite sur Exporter.

5. Vous retrouverez votre fichier Excel exporté dans le menu Plus > Exports.

💡 Vous pouvez également cliquer sur Voir l'export dans le message de confirmation qui s'affiche en bas à droite de votre écran.