Banques
Synchronisation
Récupérer des transactions manquantes

GESTION - Récupérez facilement des transactions manquantes sur votre compte Pennylane.

Mis à jour cette semaine

⚠️ Toutes les banques ne travaillent pas dans les mêmes délais. La remontée de vos transactions dans Pennylane peut prendre plus ou moins de temps selon votre établissement bancaire. Comptez entre 24 et 72h avant de vous inquiéter d’un problème de remontée (hors week-ends et jours fériés).

Si cela vous embête parce que vous voulez suivre votre activité en temps réel : vous pouvez ouvrir un Compte Pro sur Pennylane ! Pour en savoir plus, c’est par ici.

Des transactions peuvent être manquantes sur votre compte Pennylane pour 2 raisons :

• Pour toutes transactions effectuées après 17h les jeudis, ces dernières remontent sur Pennylane le mardi matin seulement (ceci ne concerne que les banques traditionnelles, et non les néo-banques). Vous pouvez donc avoir besoin de récupérer des transactions avant ledit mardi.

• La synchronisation (récupération de vos transactions) s'effectue toutes les 8 heures sur Pennylane. Vous pouvez avoir besoin de récupérer des transactions dans l'immédiat et ne pas attendre 8 heures.

1. Rendez-vous sur l'onglet Transactions.

2. Cliquez sur Synchronisés (ou Désynchronisés) en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur Récupérer des transactions.

4. Sélectionnez le compte bancaire dont des transactions sont manquantes.

5. Sélectionnez la période sur laquelle des transactions sont manquantes.

6. Cliquez sur Prévisualiser.

Les transactions sur la période sélectionnée apparaissent.

7. Cliquez sur Récupérer les transactions.

8. Vous êtes automatiquement redirigé vers la page Transactions.

Vos transactions manquantes sont à présent importées.