Toutes les collectionsBanquesSynchronisation
Archiver les doublons de transactions

GESTION - Retirez les doublons de transactions directement depuis votre espace Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des doublons de transactions peuvent apparaître suite à une reconnexion lorsqu'un compte bancaire est déconnecté ou désynchronisé. Pour les supprimer de votre interface, vous devez tout bonnement les archiver.

⚠️ En fonction de votre rôle et votre configuration de Pennylane, vous ne disposez pas nécessairement des mêmes droits pour archiver vos transactions.

Dossier avec cabinet comptable

Dossier sans comptable (ou comptabilité internalisée)

Dirigeant / Admin

Archiver des transactions marquées comme doublons

Archiver des transactions marquées ou non comme doublons

Désarchiver/restaurer les transactions

Comptable (ou Comptable interne)

Archiver des transactions marquées ou non comme doublons
Désarchiver/restaurer les transactions

Archiver des transactions marquées ou non comme doublons
Désarchiver/restaurer les transactions

1. Rendez-vous sur l'onglet Transactions.

2. Cliquez sur Plus pour afficher tous les filtres.

3. Cliquez sur le filtre Doublons.

4. Cochez le ou les doublons à retirer.

5. Cliquez sur l'icône rouge Archiver ⬇️ en bas de l'écran.

💡 Vous pouvez restaurer des transactions archivées par erreur (ça arrive) de la même façon : Transactions > filtre Statut > Archivée > Cocher les transactions concernées > Restaurer ⬇️ (sauf pour les entreprises qui ont leur comptable sur Pennylane : vous devez lui demander de le faire pour vous).