Connecter Hubspot à Pennylane

GESTION - Configurez l’intégration Hubspot sur Pennylane pour facturer vos devis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur le plan Essentiel.

L’intégration vous permet d’éditer des factures sur Pennylane à partir des devis créés sur Hubspot.

Voici comment l’activer :

1. Dans Pennylane, cliquez sur l’icône des Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur Transmission de factures dans le volet qui s’affiche à gauche.

3. Faites défiler votre écran jusqu’au bloc Logiciels de facturation, puis cliquez sur Activer.

4. Un volet s’ouvre à droite. Cliquez sur Configurer l’import.

5. Vous êtes redirigé sur Billy, le logiciel d’intégration partenaire de Pennylane. Acceptez les conditions générales pour continuer.

6. Cliquez sur le logo Pennylane pour valider votre authentification sur la plateforme.

7. Sélectionnez à présent l'entreprise concernée par votre demande, afin d’autoriser la transmission des informations depuis Hubspot jusque dans Pennylane.

8. Cliquez sur Autoriser.

9. De nouveau sur Billy, cliquez à présent sur le logo Hubspot.

10. Sélectionnez le compte Hubspot à connecter à Pennylane, puis cliquez sur Connecter l'application.

11. Patientez quelques instant pour l’activation de l’intégration entre Hubspot et Pennylane. Une fois l’intégration activée, cliquez sur Terminer.

12. Votre intégration est maintenant configurée ! Vous recevrez un e-mail de confirmation d’activation sous 24 à 48 heures pour commencer à éditer vos factures sur Pennylane à partir d’Hubspot !