Gestion des factures fournisseurs
Retrouver les factures d'abonnement à Pennylane

GESTION - Vous n'arrivez plus à mettre la main sur vos factures d'abonnement à Pennylane ? Lisez cet article.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

✍️ Désormais les factures d'abonnement à Pennylane remontent automatiquement dans le module Achats.

1. Rendez-vous dans l'onglet Achats.

2. Cliquez sur Factures fournisseurs.

3. Cliquez ensuite sur le filtre Fournisseurs.
    Si le filtre n'apparaît pas directement, cliquez sur Plus au bout de la ligne des filtres.

4. Cherchez puis sélectionnez Pennylane.

5. Cliquez sur Appliquer.

6. Consultez et téléchargez (si vous le souhaitez) vos factures.
    Assurez-vous d'appliquer le filtre depuis l'onglet Boîte de réception afin d'afficher toutes les factures.

⚠️ Vous ne retrouvez pas vos factures dans le module Achats ?

Si vos factures d'abonnement Pennylane ne remontent pas dans votre module Achats, cela signifie sans doute que vous les réglez par carte bancaire (via Stripe, notamment). Le cas échéant, vous devez continuer d'importer vos factures manuellement.

📖 Consultez l'article Importer vos factures clients et fournisseurs pour découvrir comment !