Articles liés

Utiliser le module des immobilisations

Vous pouvez cadrer les immobilisations enregistrées dans le module avec les soldes des comptes de classe 2 en comptabilité.

Sommaire:

Cadrer les immobilisations

Attacher le cadrage au guide de révision

Cadrer les immobilisations

Aller dans l'onglet Cadrage du module des immobilisations.

Vous pouvez cadrer les immobilisations soit dans le cadre d'un guide de révision en sélectionnant la révision de votre choix ou en créant une (1), soit sur une période donnée en cliquant sur le filtre Date (2).

Le cadrage compare la valeur des immobilisations et des amortissements enregistrées dans le module des immobilisations avec les soldes des comptes de classe 2, et souligne les écarts éventuels. En cliquant sur un écart, cela ouvre la balance générale filtrée sur le compte concerné.

Attacher le cadrage au guide de révision

Cliquer sur le bouton "Joindre au guide de révision".

Puis donner un nom au fichier.

Par défaut, le nom du fichier généré est AAAA-MM-JJ - État de Rapprochement-Immobilisations.

Le fichier est automatiquement lié à la diligence du cycle G - Immobilisations: Contrôler la correcte composition du coût d'entrée des immobilisations et rapprocher l'état des immobilisations et des amortissements de la comptabilité.

Il est automatiquement cross-référencé et ajouté dans la GED.