Dorénavant, vous avez la possibilité de recharger votre Compte Pro directement depuis votre interface Pennylane ! 🎉

Pour alimenter votre Compte Pro c’est très simple.

Dirigez-vous dans l’onglet « Compte Pro Pennylane », puis cliquez sur « Approvisionner » et renseignez le montant avec lequel vous voulez recharger votre compte pro.

Ensuite, vous êtes redirigé vers notre partenaire Fintecture pour sélectionner le compte bancaire à débiter et renseigner vos identifiants bancaires.

Une fois votre compte renseigné, vous recevez une notification de votre banque vous invitant à valider l'opération.

Le tour est joué, votre compte est désormais approvisionné !