Utiliser l'intégration Pennylane x Zapier

GESTION - Notre connecteur Zapier facilite vos intégrations avec des milliers de services, afin de faciliter la gestion de vos ventes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration avec Zapier est uniquement pour les plans Essentiel et Premium.

Pennylane a développé une intégration Zapier pour vous permettre d'automatiser facilement, sans une ligne de code, votre gestion des ventes.

Présentation

Zapier est un outil d'automatisation, qui vous permet de connecter votre compte Pennylane à des milliers d'applications : Gmail, Hubspot, Hellosign, vos outils financiers ou de gestion des ventes et bien plus encore... Avec plus de 3 000 applications, c'est l'outil idéal pour vous initier à l'automatisation en "no-code". Vous gagnez un temps précieux au quotidien en automatisant des tâches.

Actions possibles

Vous pouvez automatiser des tâches liées à vos clients, produits, devis ou factures. Par exemple :

• Créer des clients ou produits depuis un Google Spreadhseet ;

• Créer des devis ou factures depuis un CRM (Hubspot, Pipedrive, Salesforce...).

Activation

1. Connectez-vous à votre compte Zapier.

2. Recherchez Pennylane dans la liste des applications ou accédez-y via notre page.

3. Saisissez vos identifiants Pennylane, puis sélectionnez le nom de votre entreprise.

4. Autorisez Zapier à accéder à votre compte Pennylane en cliquant sur Autoriser l'accès.

💡 Si vous testez pour la première fois notre connecteur, nous vous conseillons d'utiliser un compte Sandbox Créer un compte "Sandbox". Une fois créé, vous pourrez le sélectionner directement sur Zapier, afin de ne pas affecter votre comptabilité.

Vous avez besoin d'une automatisation plus poussée ? Dans ce cas Zapier n'est peut-être pas la bonne solution et vous pouvez vous pencher sur notre API publique.