Présentation
Navigation
Créer un environnement de test

GÉNÉRAL - Créer un compte démo pour tester Pennylane sans impacter votre comptabilité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes Pennylane ont à cœur de construire une plateforme ouverte et intégrée à d'autres services. C'est notamment le cas avec le connecteur Zapier ou l'API publique Pennylane.

Lorsque vous testez ces outils pour la première fois, ou bien lorsque vous souhaitez tester les modules de Pennylane, utilisez un compte Sandbox (compte démo).

Vous pourrez ainsi parcourir votre outil dans le détail, sans impacter la comptabilité d'un ou plusieurs dossiers.

1. Depuis votre compte Pennylane, cliquez sur vos initiales (ou votre avatar) en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Mon compte.

2. Cliquez sur Environnements de test, puis sur Créer mon environnement de test.

3. Votre Sandbox est maintenant créée avec le nom Sandbox - votre email.

Vous pouvez y accéder en cliquant sur le nom de votre société dans la barre de navigation en haut de votre écran.

4. Pour supprimer une sandbox, retournez sur votre avatar > Mon compte > Environnements de test, et cliquez sur Supprimer.

5. Si vous sélectionnez le connecteur Pennylane sur Zapier, il vous sera demandé de choisir si vous souhaitez utiliser l'une de vos entreprises, ou votre compte Sandbox.

✍️ Les comptes Sandbox sont propres à chaque utilisateur et non à chaque entreprise.

Ressources annexes :