Pour aller plus loin :

Nous avons à cœur de construire une plateforme ouverte et intégrée à d'autres services. C'est notamment le cas grâce à notre connecteur Zapier ou notre API : Utiliser l'API publique Pennylane.

Nous vous conseillons, lorsque vous testez ces outils pour la première fois, d'utiliser un compte "sandbox". Cela vous permettra notamment de créer des factures, devis ou clients sans affecter votre comptabilité.

1. Depuis Pennylane, rendez-vous dans les paramètres de votre compte (la roue crantée en haut à droite),

2. Cliquez sur "Préférences utilisateur" en bas du menu de gauche :

3. Cliquez ensuite sur "Environnement de test" (1 sur la capture), puis sur "Créer ma sandbox" (2 sur la capture) :

4. Votre Sandbox est maintenant créée avec le nom "Sandbox - votre email". Accédez-y en cliquant sur le nom de votre société dans la barre de navigation :

5. Pour supprimer la sandbox, rendez-vous dans les mêmes paramètres, et cliquez sur "Supprimer" :

6. Si vous sélectionnez le connecteur Pennylane sur Zapier, il vous sera demandé de choisir si vous souhaitez utiliser l'une de vos entreprises, ou votre compte sandbox :

✍️ Nos comptes sandbox sont propres à chaque utilisateur, pas à chaque entreprise.