Les sujets abordés dans cet article :

La bulle d'aide Intercom n'apparaît pas

Voilà les raisons qui peuvent faire que vous ne voyez pas la bulle d'aide Intercom :

• vous utilisez le navigateur Brave

• vous utilisez un Adblocker

• vous utilisez Ghostery

• vous utilisez un VPN

• vous utilisez un antivirus tel que Kaspersky

Dans ces cas-là, il vous suffit d'aller dans les paramètres de votre navigateur internet qui gère le Adblocker ou Ghostery et de lui demander d'autoriser l'application Pennylane ou d'autoriser l'affichage des pop-ups sur Pennylane. À ce moment-là, la bulle de chat devrait réapparaître. Si vous utilisez un antivirus, celui-ci peut être assez restrictif, il faut donc le désactiver le temps de nous contacter.

Dernière solution : n'hésitez pas à vous connecter à Pennylane sur votre navigateur en navigation privée, à ce moment-là, la bulle devrait apparaître.

Voilà ce que vous devriez voir :