Présentation
Aide
La fenêtre de chat n'apparaît pas

Vous ne parvenez pas à contacter l'équipe Support de Pennylane ? Voici qui devrait vous aider.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Nos développeurs et développeuses vous recommandent fortement d'utiliser Pennylane sur Google Chrome.

Dans Pennylane, lorsque vous cliquez sur Contacter l'équipe Support, une fenêtre de chat s'ouvre sur la droite de votre écran :

Certains outils avec lesquels vous travaillez peuvent empêcher l'ouverture de la fenêtre (ou bulle) de discussion :

• Navigateur internet (ex. : Brave) ;

• Bloqueur de publicité ou Adblocker (ex. : Ghostery) ;

• Réseau privé virtuel ou VPN ;

• Antivirus (ex. : Kaspersky).

Vous avez différentes façon de résoudre ce problème :

• Effacez votre historique de navigation et vos cookies (si vous le pouvez), puis redémarrez une session sur Pennylane. Vous pouvez également ouvrir Pennylane dans une fenêtre de navigation privée.

• De la même façon, si vous utilisez un adblocker (ou bloqueur de publicités), allez dans les paramètres de votre application pour autoriser les pop-ups de Pennylane.

• Cherchez directement dans notre centre d'aide (ici) la réponse à votre question ou posez-la question aux autres utilisateurs de Pennylane sur notre forum communautaire.

• Mettez un 😃 à cet article si vous le trouvez clair et bien rédigé (ça nous fera plaisir).