Présentation
Aide
Autoriser les fenêtres pop-up

GÉNÉRAL - Paramétrez votre navigateur pour bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités Pennylane mises à votre disposition.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser certaines actions sur Pennylane, notamment les paiements de factures, il est nécessaire de ne pas avoir bloqué les fenêtres pop-up de votre navigateur.

Selon votre navigateur, voici la marche à suivre pour les autoriser :

Chrome

Par défaut, Google Chrome empêche les pop-up de s'afficher automatiquement sur votre écran. Lorsqu'un pop-up est bloqué, une icône Pop-up bloqués s'affiche dans la barre d'adresse.

Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

1. Accédez à une page où les pop-up sont bloqués

2. Dans la barre d'adresse, cliquez sur Pop-up bloqués

3. Cliquez sur le lien correspondant au pop-up que vous voulez afficher.

4. Pour toujours afficher les pop-up d'un site donné, sélectionnez Toujours autoriser les pop-up et les redirections de Pennylane > OK.

Safari

1. Dans l’app Safari sur votre Mac, accédez au site web.

2. Choisissez Safari > Réglages, puis cliquez sur Sites web.

3. Cliquez sur Pop-up à gauche.

Si Pop-up ne s’affiche pas, pensez à faire défiler jusqu’en bas de la liste.

4. Dans le menu relatif aux pop-up pour le site web, choisissez l’option suivante :

• Autoriser : Les pop-up pour le site web s’affichent.

Firefox

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences

2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité

3. Descendez jusqu’à la section Permissions.

• Décochez la case à côté de Bloquer les fenêtres popup pour désactiver complètement le bloqueur de popups.

• Cliquez sur le bouton Exceptions… à droite de Bloquer les fenêtres popup pour ouvrir une boîte de dialogue qui vous permet de choisir les sites autorisés à afficher des fenêtres popup.

Microsoft Edge

1. Dans Edge, accédez à Paramètres et plus encore en haut de votre navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres > Cookies et autorisations de site.

3. Sous Toutes les autorisations, sélectionnez Fenêtres contextuelles et redirections.

4. Desactivez le bouton bascule Bloquer