Activer les cookies tiers

COMPTABILITÉ - Il vous manque certains menus de Pennylane ? Les cookies ont peut-être quelque chose à voir là-dedans.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En bloquant les cookies tiers, il est possible que vous bloquiez certains menus de la plateforme Pennylane, vous empêchant d'avoir l'expérience attendue. Il suffit de les activer pour profiter à nouveau de la plateforme.

La méthode d'activation des cookies dépend de votre navigateur :

Google Chrome

1. Ouvrez votre navigateur Chrome.

2. En haut à droite de votre écran, cliquez sur les 3 points puis Paramètres.

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité puis Cookies et autres données des sites.

4. Dans le menu des cookies, vous pouvez choisir Autoriser tous les cookies ou Bloquer les cookies tiers en mode navigation privée.

5. Actualisez la page sur laquelle l'absence de cookies posait un problème.

Mozilla Firefox

1. Ouvrez Mozilla Firefox

2. Cliquez sur l'icône du menu en haut à droite et sélectionnez Paramètres.

3. Sur la gauche, choisir Vie privée et sécurité.

4. S'assurer que dans le paragraphe Protection renforcée contre le pistage, le niveau de protection soit Standard ou Personnalisée et autorise les cookies sur l'App Pennylane.

Il est également possible de cliquer sur le petit bouclier situé à gauche de la barre d'adresse. Vous pouvez ainsi autoriser les cookies sur le site sur lequel vous êtes en train de naviguer.

Safari

1. Ouvrez Safari

2. Dans la barre de menu cliquez sur Safari puis Préférences.

3. Sélectionnez l'onglet Confidentialité.

4. Pour toujours autoriser les cookies : sélectionnez Jamais sur la ligne « Bloquer tous les cookies et autres données de sites web ».