Déclarations
TVA
Demander un remboursement de TVA

COMPTABILITÉ - Effectuer une demande de remboursement de TVA depuis Pennylane et suivre son statut

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour aller plus loin…

Préparez votre déclaration de TVA en cliquant sur Fiscalité, puis TVA - Déclarations.

Sur la déclaration de TVA, saisir le montant du remboursement du crédit de TVA à demander dans la cellule 26.

Cliquer sur Enregistrer (l'OD de TVA est alors enregistrée dans les comptes) puis suivre la procédure classique pour télédéclarer la TVA.

Une fois la TVA télédéclarée, aller dans l'onglet TVA - Demande de remboursement du menu Fiscalité. Cliquer sur Compléter puis compléter le formulaire 3519.

Cliquer sur Sauvegarder.

Enfin cliquez sur Envoi de la déclaration.

Vous pouvez suivre le statut de la demande de remboursement depuis l'onglet Mes déclarations du menu Fiscalité.