Révision
Balances
Connecter Pennylane à RCA Bilan Imagé

COMPTABILITÉ - Générez un bilan dans RCA à partir de vos données Pennylane en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer l’intégration

1. Depuis RCA Suite, rendez-vous dans le menu Options.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Plug Compta.

3. Dans la liste proposée, sélectionnez le plug comptable Pennylane.

4. Toujours depuis vos logiciels RCA, connectez vous à l'API en renseignant vos identifiants en fonction de votre situation :

• Nouveau dossier.

• Dossier existant.

5. Renseignez vos identifiants Pennylane (adresse e-mail et mot de passe) puis cliquez sur Accéder à mon espace.

6. Autorisez l'accès à vos dossiers en sélectionnant votre cabinet dans la liste déroulante puis cliquez sur Autoriser.

7. Choisissez le dossier dans la liste puis cliquez sur Valider (ou double cliquez sur le dossier choisi).

8. Vous avez terminé !

📖 Vous pouvez également consulté l'article Utiliser le plug Pennylane disponible sur le centre d'aide de RCA.

Générer les documents

✍️ L'import de Pennylane est pour le moment exclusif aux balances.

1. Authentifiez-vous sur votre logiciel RCA avec vos identifiants Pennylane.

2. Cliquez sur l’entreprise pour laquelle vous souhaitez générer un rapport.

3. Choisissez le rapport à créer :

• Rapport type SIG

• Rapport type Compte de résultat

• Rapport type TFT

• Rapport type Bilan

• Seuil de rentabilité

• Ratios d’exploitation

• Ratios sectoriels

4. Tada 🪄✨ il ne vous reste plus qu'à générer votre document comme vous le faites habituellement.