Si vous avez fait remonter une facture de vente par erreur dans le module d'achat, il existe une méthode très simple pour la basculer dans le module de vente, sans devoir la supprimer et la réimporter.

1- Dans le module d'achat, cliquez sur la facture concernée. Un panneau latéral apparaît.

2- Cliquez sur "Déplacer".

3- Vous pouvez alors choisir "Justificatif de vente".

4- La facture est à présent passée dans le module de vente.

Pour information, cela fonctionne également à l'inverse lorsque vous êtes sur le module de vente et que vous souhaitez faire passer la facture côté achat.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.