Toutes les collections
Intégrations et API
Factures client
Connecter vos logiciels de facturation
Connecter vos logiciels de facturation

DIRIGEANTS ET COMPTABLES - Procédure de connexion des logiciels de facturation en intégration directe avec Pennylane.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'éditez pas vos factures clients sur Pennylane et vous souhaitez les importer automatiquement ? Nous travaillons avec Billy, intégrateur spécialisé, afin de récupérer automatiquement vos factures depuis les logiciels suivants : Zoho, Axonaut, Harvest, Sellsy, Chargebee, BoondManager.

Une fois l'intégration active, toutes vos factures s'importent et sont automatiquement saisies dans Pennylane.

✍️ Les factures réalisées avant l'activation de l'intégration ne seront pas synchronisées avec Pennylane.

⚠️ Cette fonctionnalité n'est disponible qu'à partir du plan Essentiel.

Vérifiez votre abonnement en amont et contactez-nous si vous souhaitez le faire évoluer pour en bénéficier !

Processus de connexion d'une intégration

Pour mettre en place l'intégration, voici les étapes à suivre :

  1. Rendez-vous dans les Paramètres (1), cliquez sur Transmission factures (2), puis cliquez sur Activer (3) dans le bloc Logiciels de facturation.

  2. Acceptez les conditions d'utilisation de Billy et connectez votre compte Pennylane en suivant les instructions.

  3. Une fois votre compte Pennylane connecté, sélectionnez le logiciel de facturation que vous souhaitez synchroniser parmi ceux proposés et suivez les étapes pour vous connecter.

  4. Le tour est joué ! L'activation prend entre 24 et 48 heures généralement.

    En cas de gros volume de demandes, elle peut prendre jusqu'à une semaine.

✍️ Une fois l'intégration activée par Billy, vos factures sont récupérées 2 fois par jour.

Suspendre ou supprimer l'intégration

Si vous le souhaitez, vous pouvez suspendre la synchronisation de façon temporaire en cliquant sur le bouton Suspendre :

Vous pouvez rétablir l'intégration en cliquant sur Réactiver et la révoquer en cliquant sur le bouton Supprimer.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?