Récupérer sa clé API sur Axonaut

GESTION - Procédure pour récupérer sa clé API Axonaut pour l'intégration Billy avec Pennylane

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de connecter Axonaut à Pennylane, vous avez besoin d'une clé API pour faire la liaison entre les deux logiciels. Voici la marche à suivre pour récupérer votre token.

1) Connectez-vous à Axonaut via le domaine Axonaut.

2) Cliquez sur "API" dans les paramètres de votre compte.

3) Sélectionnez le bouton "Afficher votre clé API" puis cliquez sur "OK".

4) Copiez le champ "Votre clé API". Allez sur l'e-mail reçu par Billy pour activer l'intégration. Cliquez sur "s'identifier" puis collez la clé API dans l'encart prévu et cliquez sur "Continuer".

6) Collez ensuite votre clé API Pennylane dans l'encart prévu puis cliquez sur "Continuer".

7) Vous aurez un message confirmant la configuration de l'intégration. Vous recevrez un e-mail dès que la transmission sera activée.

Pour aller plus loin...