Automatisation de la gestion des ventes
Récupérer son identifiant de l'organisation Zoho

GESTION - Processus pour connecter Zoho à Billy, l'intégrateur qui permet la connexion de Zoho à Pennylane

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Connectez-vous à Zoho.

2) Sélectionnez le menu Utilisateur représenté par une photo de profil.

3) Sélectionnez et copiez l’ID de l’organisation (généralement, une série de chiffres).

4) Collez l’ID de l’organisation dans le champ Identifiant de l’organisation de Billy.

5) Regardez quel est le domaine que vous utilisez pour Zoho.

6) Indiquez ce domaine en utilisant la liste déroulante de Billy.

7) Une fois le domaine et l’ID de l’organisation renseignés, sélectionnez le bouton Continuer.

Continuer le paramétrage